BOM DIA, ANJO!...
Bom dia anjo, eu te amo,
Com toda minha alegria
Quero dizer: vém comigo
Vém comigo passear
No mundo de apaixonados
Viver essa nossa verdade
Nossa verdade é se amar
Um amor quase impossível
Ninguém mais compreenderia
Se alguém entenderá
Um amor entre nós dois
Esse só pode ser Deus!
Por isso eu te peço, vem!
Se aqui não quizer ficar
Me leva então pro teu Céu
Mas não me deixa sofrer
A saudade que me consome
Pelo desejo de te ver
Me abraço com tuas asas
Levanta vôo comigo
Me dá tua proteção
Contigo estarei segura
Serei pra tí um abrigo
De aconchego e calor
O amor que nos une agora
Será o nosso refúgio
Nosso mundo independente
Só Deus pode nos entender
Também nos abençoar
Esse amor puro e sereno