Sublime Presença

De tudo que me apraz

Sua presença sublime

Que mais bem me faz

E a minh'alma redime

Quero a sua presença

Pois ela me traz a paz

Não pede recompensa

Pelo bem que me faz

Seu olhar, seu sorriso

Sua voz e o seu calor

É tudo de que preciso

Para ofertar-lhe amor.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/02/2017
Código do texto: T5906154
Classificação de conteúdo: seguro