TRANSFORMARE

Há no universo uma lei

Que acaricia as demais,

Mais cedo ou mais tarde

Todos seremos beijados

Por esta lei universal:

A lei da transformação.

“Tudo passa, tudo sempre passará”

Diz o poeta na linda canção.

O que diríamos do amor?

Este desejo tão nosso,

Este sentimento tão íntimo?

Um belo dia vai-se a paixão,

Mais ele, o amor, continua

Numa contínua transformação.

Simplesmente aconteceu!

Reclamar de quê?

Se nem mesmo eu

Pensei um dia te querer?

Sei que ainda não entendo,

Este eterno transformar,

Mais aceito que o amor

Inevitavelmente vai mudar

Como muda a vida

e as palavras no eterno versejar!