ALFORRIA

Enfastiei-me de cultivar solidão.

Cansei de lavrar estéril chão.

Alforria para este coração.

Ambiciono olhos de fascinação...

Busco o fim dos dias de desafeição.

Quero um amor de fazer perder a respiração.

Quero um amor de fazer levitar, sair do chão!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 08/02/2017
Código do texto: T5906099
Classificação de conteúdo: seguro