NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ

Eu não sei viver sem você,

E isto está muito claro,

Ao menos para mim,

Que penso em você todos os dias...

Como tão pouco pode ser tanto?

Sei não viu,

Só sei que é assim,

E devo brincar com minha dor, para ver se passa...

Se eu não agir desta forma,

Ficarei insano, louco,

Ou você acha que o amor,

Não enlouquece?

A verdade é que em meu coração,

Jaz, bem lá no fundo, a sensação insana,

De que, um dia, ainda ficaremos juntos,

É terrível, um verdadeiro tormento, esperar a morte...

A sensação é a mesma,

Dos que esperam o retorno dos amados que nunca voltam,

De uma Guerra, de um naufrágio, e tudo indica morte,

Mas o que sentimos é vida!

Você sabe,

Que eu jamais irei desistir de você,

Entretanto, sabe que já não depende de mim,

E sim de você meu amor, na vida... Ou na vida após vida...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 08/02/2017
Código do texto: T5906058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.