CHAMA-ME COMO DESEJARES

Coração...

Acho que no momento certo,

As coisas vão encaixando-se,

Tavinho?

Nada tem haver com você,

Prefiro chamar-te de Coração... Amor... Minha Luz...

São os sentimentos,

Que definem as palavras,

Ou as palavras que definem,

Aquilo que sentimos?

Coração...

Não desejo te chamar de qualquer nome,

Nada que te remeta a lembranças tristes,

Além do mais, sou uma tigresa,

E como felina, o que é meu... É meu!

Minha Tigresa...

Sempre existiu um "Teu Tavinho",

Que habitou somente no meu coração,

Uma vã tentativa de amar por dois,

Morto há anos, visto somente agora...

Coração...

Ter um jeito só meu de chamar-te,

É uma coisa minha e pronto!

É um jeito que desejo ter só para mim,

Para sempre me referir a você assim...

Minha Abóbora Selvagem...

O beijo na boca,

O beijo francês,

A dança das línguas,

Se bem dado, bem encaixado,

É sexo, amor divino,

Que dividimos as escondidas...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 08/02/2017
Código do texto: T5906056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.