O QUE DIZEMOS

Você diz que ama-me,

Que não pode viver sem mim,

Que sente-se segura comigo,

Que somente eu Inácia, te amo como ninguém pode amar...

No entanto,

Silencia-me,

Mata-me...

Você diz que quer-me bem,

Que tenta preservar-me,

Que quer fazer-me um homem melhor,

Que eu cresça para nós dois...

No entanto,

Censura-me,

Mata-me...

Você ama-me,

Mas nunca diz,

Com palavras ou gestos,

E refugia-se na timidez...

No entanto,

Silencia-me,

Mata-me...

Você quer salvar tudo,

Mas o que há para salvar?

Escombros de amor há muito partido?

As ruínas das nossas lembranças?

No entanto,

Partistes...

Mataste-me...

Você acha que traio você,

Eu jamais mentiria,

Eu trairia-te sim, somente contigo mesma,

Nas relíquias que guardo de ti até... Sempre!

E por isso,

Calo-me...

E mato-me todos os dias, em silêncio...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 08/02/2017
Código do texto: T5906055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.