Mulher
Ela sonha , ela espera
por algo inusitado
alguém que lhe surpreenda
que seja do seu agrado
que a faça descobrir
que o amor vale a pena
alguém com uma alma nobre
e não de alma pequena
Ela já sofreu bastante
caiu, levantou do chão
mas não perdeu a esperança
nem fechou seu coração
tem olhos misteriosos
e um sorriso encantador
alegria contagiante
coração cheio de amor
e ela ama a sua vida
sua meta é ser feliz
ela sonha em viajar
fazer o que sempre quis
alçar vôos ,chegar longe
onde seu sonho a levar
ela quer sair de casa
sem tem pressa pra voltar
Ela ama a liberdade
ela volta quando quer
ela é forte, é guerreira
o seu nome é :Mulher