Amo-te...
Ao amanhecer...
Contemplo teu riso...
Amo-te na brisa do mar...
Calmaria...
Amo-te na mais forte tempestade...
Na chuva fina...
Teu rosto lindo...
Amo-te...
Quando ao redor... Só
Amo-te na imensidão
Das inquietudes...
Amo-te na abstinência...
Na cama quente...
Ausência do dorso que
Aquece...
Escassez do beijo...
Lábios flamejantes...
Amo-te nos desejos
Recalcados...
Amo-te no enlace
Dos braços potentes...
Amo-te na simplicidade...
Amo-te no âmago...
Amo-te na pureza...
Que há no teu olhar...
Amo-te...
Incondicionalmente...
Ágape...
07/02/2017 terça-feira 16:46