Sejas o meu amante
Amante, aquele que te ama, que te recebe com um sorriso, te beija a nuca, por conhecer cada milímetro do teu corpo.
que te abraça e tem o poder de te fazer esquecer tudo ao redor.
Amante de uma única mulher, comprometido; companheiro.
que te ama de dia, de noite, sem hora marcada, sem pressa,
porque já está em casa.
amante que quando te esconde algo, é pura e simplesmente para te fazer uma surpresa agradável, como um fim de semana programado para os dois.
Amante que se entrega, por pertencerem um ao outro, sem desconfianças.
Ama-me meu amante, não só por uma noite, mas muitas seguidas. Com sol, com chuva, no tapete, na sacada, na varanda, na praia, no quarto... Ama-me!!!
Amante fiel. Namorado eterno...
19/11/2016 sábado 22:47