Veio em minha mente

Veio em minha mente
Um pouco de levezas
Do carinho um beijo doce...
Das mãos um afago....
Dá canção suavidade...
de sussurros na sua pele
......
Dá pele calor....
calor em seu coração
.......
Um colo,um abraço... Desejo afável
De ficar ali quieta...
O cheiro da sua pele sentir
O calor de seu corpo a me aquecer
.....
Olhar seus olhos
Deixar levar naquele lugar...
Em seus olhos olhar...
Seu corpo abraçar
E seus lábios beijar
......
Onde ninguém vai
Beijar o vento...
No campo macio
Deixar ir....
A relva cair...
E deitar...
a mata aquecer
....
Olhar as nuvens... O céu o mar
Refletir o azul e claridade lunar...
Em estrelas cadentes
....
Onde o sonho eterniza...
Nas folhas e flores....
Cintilam....
A poeira da poesia
...
Nos mistérios e labirintos da atração
Sem pensar com a Razão, e sim com o coração
poesia...
amor...
você.
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 08/02/2017
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T5905912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.