O meu amor.
O meu amor tem um jeito
de falar sem nada dizer,
só sua presença faz nascer
a felicidade no peito.
O meu amor é sorrateiro
suave quase despercebido
em cada abraço alvissareiro
traz pensamentos proibidos...
O meu amor é tão real,
não faz questão de parecer
isto não causa nenhum mal,
ele é tudo em meu viver...