BANDEIRA NACIONAL
Conheço uma menina
de pele branca como o algodão.
Ela sempre me fascina
e faz acelerar meu coração.
Seus olhos são bem azuis,
azuis até de mais, por sinal.
Seus cabelos têm a cor do milho
e quando ela, se veste de verde,
me perco em meus trilhos
fazendo lhe continência,
confundindo á com a bandeira nacional.
Mas, a paz do seu sorriso,
é o que me faz viver.
É tudo de que preciso,
para por fim, ao meu sofrer.
Seus olhos azuis do infinito,
pousam nos meus, esperanças,
e revivo os sonhos mais bonitos,
dos meus tempos de criança.
Seu abraço alvo e macio,
em contato com minha pele ardente,
faz com que eu me silêncio,
ouvindo seu coração bater alegremente.
Assim, entre as cores da Nação
vou vivendo minha ilusão,
envolvendo me com essa menina
que tanto me fascina.
Nova Serrana (MG), 06 de julho de 2016.