ouvindo cheiro de shampoo (Crystian&Ralf)

Feito sereia
Pego-me presa em tua teia
Incapaz de fugir
Sem vontade escapar
Absurdamente sua
Como num sonho
De puro encanto e magia
Só quero sentir
Volúpias tempestuosas
Dia após dia
A luz de júbilos e clarões 
Um a outro abraçado
Em ruidosa pareceria
Na doçura encantada
Da minha prisão desejada.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/02/2017
Código do texto: T5905803
Classificação de conteúdo: seguro