Grandes delírios da alma

Grandes delírios da alma

A minha alma voa, apressada

Como uma ave desgarrada

Vai ao sabor do vento

Voa plena em pensamento

Eu sou o vento que sopra

Em cada dia a teu contento

Refresco a tua alma com menta

Deixando as ondas te banhar

Mas como uma nuvem

Branca fofa, meiga e suave

Deixo de deliciares de prazer

Neste meu toque aveludado

Quis ser um campo de trufa fresca

Bem cheirosa e muito verde

Para nela te deitares e enrolares

E ficares completamente apaixonado

Quis ser a mais fina-flor, delicada e gentil

Para que parasses a olhar-me com respeito

Pudesses deliciar no meu aroma suave

E me levasses contigo para casa

Mas eu sou somente uma alma

Completamente apaixonada

Quero somente roçar em teu lábios

E soprar ao ouvido que estou enamorada

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/08/2007
Código do texto: T590580
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.