Vem amor, não tardes a chegar…

Vem amor, não tardes a chegar…

Vem… Meu amor, dar as tuas mãos

Nas minhas e caminhar pela vida...

Acalma, o meu coração ansioso

Onde ele vibra de alegria, esperando

Sonhando, banhar nas tuas águas cristalinas

Ser o raio de luar nas tuas noites frias

Meu amor… Vem ter comigo por favor

Desenlaça este amor encantado

Desde a muito sendo encurralado

Recriado em múltiplos paraísos

Alguns tropicais e quentes

Que deixam arder o coração

Sedento, de desejo para te amar

Talvez o mundo seja constante, entrave

O mar, uma distancia e os vales

Uma bela miragem de descanso

O sossego para a minha alma, aflita

Que quando vagueia a tua procura

Escutas na voz do vento, o lamento

Na minha voz meiga e ansiosa

De se cruzar na tua voz e no teu corpo

Este amor tão imperfeito e com loucuras

Sendo, suave e transparente em alegria

De ser a tua alma, tão desejada e amada

Por eternidades separada e pelo tempo

Agora… Meu amor que te encontrei

Vem depressa ter comigo…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/08/2007
Código do texto: T590578
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.