Último dia de verão
Hoje vou sair
Pra seduzir o mundo
Esquecer os problemas
Arriscar o futuro
Fechar os olhos
E parar no tempo
Quebrar barreiras
Ter explosões de sentimentos
Sem medo de errar
Sem medo de amar
Lembrar do passado
Deu vontade de chorar
Sentados no chão gelado
Mostrando o coração
Essa história merece um filme
Um amor de verão
Seguir caminhos diferentes
Pensar no futuro
É lembrar do passado
Muito obrigado
Por ficar ao meu lado