VOLTAS DO TEMPO
VOLTAS do TEMPO
Eu tinha que ser sua
Mas a vida nos separou
E não sei onde encontrei forças
Para viver com tamanha dor.
Não conseguindo te esquecer
Aprendi a viver com a dor
Meu coração sempre acelerado
Por você transbordado de amor
Não sabia onde te encontrar
Por isso não fui atrás
Vivi dias, meses,anos,décadas
Sem saber o que era paz.
Porém sobrevivi
Mesmo sem você do meu lado
E para abrandar minha dor
Amei e fui amada.
E assim o tempo passou
Nas voltas por onde ele andou
Trouxe de presente para mim
Um verdadeiro Amor.