AMO VOCÊ!
Descobri, que és o amor da minha vida
Que sem você já não posso existir
Sentimento profundo, chamado Amor
Que inebria minh’alma por inteira
Descortinando todo o meu sentido
Roubando-me a razão de viver...
Amor com início, meio e sem fim
Intenso, que como o sol transmite calor
Como bálsamo que faz sanar as feridas
Água pura que minimiza minha sede
Meu alimento, minha real comida
Único tesouro de toda minha existência...
Descobri que sem você os dias são longos
As horas demoram a passar
Os minutos e segundos são eternos
Já não consigo viver sem o seu olhar
Nada me resta nesse momento
Agora, somente sei te amar...
Incrível amor que quebra paradigmas
Destruindo barreiras a minha volta
Deixando-me solta sem amarras
Livre para te amar intensamente
Esse único e irresistível amor presente
Peço-te perdão por te amar perdidamente.
Confesso-te nesse instante, sem mentiras...
Amar-te-ei agora e sempre
Por toda eternidade, eu te garanto
Tu és meu mundo, minha vida
A razão de meu viver
Simplesmente é você!