ANONIMATO

ANONIMATO

Não consegui me envolver com ninguém

Enquanto esperava você

O tempo passava

E eu só te esperava...

E nada de você aparecer

Cansei de tanto esperar

Se não voltou...

Então...

Deixou de me amar.

Sai do anonimato

Fui me divertir

E foi nas saídas

Que mudei a trajetória

Da minha vida.

Hoje percebo quanto tempo perdi

Esperando por você

Agora não adianta aparecer

Padeci...

Mas consegui te esquecer.

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 07/02/2017
Código do texto: T5905713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.