Promessas de Amor
Vou me entregar ao teu
Chamado de amor...
Dou-me por vencido diante
Deste teu corpo tão sensual.
Prepare o vinho para que eu
Solva na tua taça.
Espera-me despida e sem
Nada a esconder do que tens
Para me oferecer.
Meus beijos em teu corpo
Nunca mais vais esquecer.
Isso eu sei acontecer
E que te posso prometer.