Deixa eu te amar
Deixa eu te amar mesmo em silêncio
Pois esse amor é vida pro meu ser
Sou tão feliz quando em ti penso
Mesmo distante não consigo te esquecer
Guardo-te vivo em meu pensamento
O teu sorriso calmo me ilumina
Embora ansiosa em todo momento
Sei que te amar assim é minha sina
Muitos acham que sou só, vivo esquecida
Quem pensa assim, tem vazio o coração
Quem sente um amor assim na vida
Não sabe o que é viver na solidão
Deixa eu te amar, o mundo gira tanto
Quem sabe... Muitos dias passarão
Ao esbarrar contigo em algum canto
Seus olhos distraídos me verão
Enxergarás no meu olhar suave e quente
O sentimento lindo que a ti eu dediquei
Compreenderás enfim que o tempo todo
Nesta vida meu amor... Eu te esperei.