LUZES DE NÉON

Afirmastes em seu slogan ser Julieta

Quando na verdade tu és Eva

Residente no paraíso...

Seu amor serrano salvou-me do nevoeiro

Severo, voraz, foi anunciado no silvo da serpente.

Do seu frutuário fui presenteado

Com a predestinada maçã

Ah! Beleza espelhada em águas cristalinas

Sem pecado livre aos ciprestes...

Entrastes em meu quebra-mar

Com sentimentos óbvios.

Em meus Outonos chovestes

Acordando-me de uma letargia profunda

E como um vento tirastes folhas mortas

Dos meus arvoredos me enaltecendo.

Voltando a ser núbil no metabolismo

Iluminei rochas de quartzo

O nosso ninho de amor

A união dos corpos

Com luzes de NÉON.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 03/08/2007
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T590566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.