Extensão

Quando paro e percebo que meu coração dispara, e porque ele viu por meus olhos, o calor da alma feminina. Seu calor misturado com o perfume sobrevoa a extensão de seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/02/2017
Código do texto: T5905611
Classificação de conteúdo: seguro