Vento

Vento, leve este sorrio a todos os lugares, junto derrame meu amor a todos os corações femininos. E quando, voltar traga par meu peito um amor para que eu o ame, com minha alma apaixonada.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/02/2017
Código do texto: T5905597
Classificação de conteúdo: seguro