Artimanhas

O impacto da presença

a intensidade do olhar

visão profunda

troca intensa

entrega íntima

o momento mínimo

se faz eterno

artimanhas do amor

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 07/02/2017
Código do texto: T5905596
Classificação de conteúdo: seguro