Beleza feminina

No percorrer de minhas andanças, me deparei com a beleza feminina, e como o frescor dos pingos da chuva, e o bater das ondas do mar, o soprar do vento na relva, e o brilho do sol, o nascimento da rosa, o cantar dos pássaros, tem a delicadeza das nuvens. Mais nela especialmente ela tem a luz do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/02/2017
Código do texto: T5905595
Classificação de conteúdo: seguro