Quero Um Amor...
Hoje me deu vontade de escrever
Escrever não sei o quê, mas pra você
Quero um amor encantado, sorridente
Quero de olhar sensual e infernal.
Procuro um amor descontraído, louco e atrevido.
Quero um amor infantil, que brinque comigo,
Me leve ao delírio e me deixe em perigo.
Hoje me deu um imenso desejo
De te amar...
De me soltar...
Quero um amor louco, alucinado.
Que não se prenda ao passado.
Preciso de qualquer jeito, com a máxima.
Urgência acabar com essa minha carência.
Eu quero, eu preciso de um amor
daqueles de cinema...
De novela, seriado, cheio de
mistérios e casos engraçados
Eu quero um amor que tenha
um beijo coberto de desejo,
Hoje me deu vontade de escrever
Escrever não sei o quê, mas pra você...