___S2___CUMPLICIDADE___S2___

MAIOR DESCOBERTA ,

É VALORIZAR CADA SEGUNDO QUE ESTOU CONTIGO,

É VIVER A ETERNIDADE DE CADA MINUTO ,

COMO SE ESTE FOSSE O ÚLTIMO.

RESPEITAR NOSSAS INDIVIDUALIDADES,

APESAR DA NOSSA GRANDE DIFERENÇA DE IDADE,

QUE DE ALGUMA FORMA ,NOS APROXIMA CADA VEZ MAIS E MAIS.

APESAR DE TODAS AS OUTRAS GRANDES DISTÂNCIAS QUE QUEREM NOS SEPARAR .

MAIOR DESCOBERTA,

É BUSCAR UM AO OUTRO ,

SEM MESMO COMBINAR,

COMO SE HOUVESSE UM RADAR A NOS INFORMAR.

SE QUERER ,SEM ENTENDER...

SE AMAR...

SEM PROCURAR A EXPLICAÇÃO

PARA TANTA CUMPLICIDADE.

À G.PITOIS