QUANDO ME OLHAS
Quando me olhas
o mundo parece pequeno
e o tempo parece parar
Quando me olhas
Meus olhos se perdem nos teus
Como num sonho que não
quero despertar
Quando me olhas
Meu ser todo se encanta
E assim me fazes feliz
Quando me olhas
Sinto-me ainda mais tua
E tu cada vez mais dentro de mim
Te amo... Eternamente!