Todo sabado é assim
Todo sabado é assim
Te espero no portão
Fico olhando o horizonte
Esperando sua aparição.
À espera é muito longa
Quando chega a comprienção
Seu amor já não é meu
Porque te espero no portão.
Áh saudades matadeira
Que me mata a vida inteira
Morte Lenta e dolorida
A paixão da minha vida.
By MS.Odédemim
14:38 07/02/2017