A PRIMEIRA VEZ DO AMOR

A nossa primeira vez do amor,

A primeira vez do amor,

Foi quando nós olhamos e fez

Com que este momento fosse mágico

Fazendo com que através de um simples olhar

Nos dois nos apaixonássemos e numa brilhante

Entrega mergulhamos nossos olhares a procura

De momentos e desejos ardentes.

Mergulhamos ao encontro dos desejos,

E não ficamos satisfeitos com este olhar,

Pois nos dois meu amor sabíamos e tínhamos

A certeza de que nossos olhares foram

Marcando a nossa vida para sempre

Além deste tempo e de nossos sonhos.

Dentro de nos dois foi nascendo um

Sentimento que iria nos consumir

Por inteiro aos nossos desejos,

A nossa primeira vez quando nossos

Lábios se uniram num beijo ardente,

E que com certeza foi marcando

E nos enchendo de um sentimento

Que não se ficou conformado apenas

Neste silêncio de um único beijo.

A nossa primeira vez e o nosso primeiro momento,

Foram momentos esperados e desejados e eu senti

Que foi maravilhoso e ao mesmo tempo sua voz

Foi me dizendo que nosso primeiro olhar

Foi o culpado deste nosso lindo romance.

O tempo foi passando, mas nunca passou dentro de nós,

Esta angustia que em pensamento continuou em teus dizeres,

E o que me restou meu amor foi somente a saudade que ficou

Gravado dentro do meu coração junto a este amor,

Que um dia vivemos e até hoje sinto vontade de te amar mais.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/02/2017
Código do texto: T5905403
Classificação de conteúdo: seguro