Infinito amor...
Sua presença faz minha alma bailar
Melodia envolve-me na intensa paixão
Fascina-me os sonhos na paz de amar
Um belo cenário de felicidade se forma
Encantamento de um coração que se doa
Eterno momento se concretiza e contorna
Infinito... alegria é uma manifestação boa
Poesia subliminar a partir do poetrix Enviado por cle em 03/02/2017
Código do texto: T5901773
Classificação de conteúdo: seguro