BOTANDO O PÉ NA ESTRADA

Hoje botando o pé na estrada

De baixo da lua moderada

Quinze dias fora de casa

Levando o vento no peito

Para encontrar e felicidade de jeito

E o tempo corre e não se atrasa

No meu cavalo ventania

Vencendo a cercania

Do horizonte e do destino

Com vontade e com ardor

Em busca de um novo amor

Tenho a alma de um menino

E um coração solitário

Registrado no meu diário

Escrevendo a minha história

A vida de um passarinho

No meu solitário caminho

Buscando sempre a vitória!

Escrito as 10:40 hrs., de 07/02/2-017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/02/2017
Código do texto: T5905233
Classificação de conteúdo: seguro