Uma noite com o Acaso
Quero sentir o gosto do Acaso,
O cheiro, já conheço.
O seu toque
Suas mãos nos meus cabelos revoltos
Mas falta as suas mãos em meu corpo
Pedindo mais
Me desejando
Me querendo
Apenas para acordar ao seu lado
E dizer, esta noite foi única
Foi verdadeira
Sincera
E assim,
Ambos dizerem adeus com um gosto de quero mais.
Este Acaso que chegou sem avisar
Por obra de uma Coisa
E depois de uma conversa apenas
Senti-me tentada a deixar o destino
a comandar os meus sentimentos e desejos de mulher.
Vamos fazer uma festa particular
Só nós dois
Regada a beijos, abraços e muito carinho.
Ah, como eu gosto deste destino!