BARCO SEM REMO




Foto de Arnaldo Agria Huss


 
Um barco sem remo,
Largado ao relento,
Um esforço supremo,
Por mais um momento.

Vejo-te no sonho,
Uma vontade sem fim,
Para ti componho,
Uns versos assim.

Quero muito te amar,
Sinto-te ao extremo,
Mas por que fui achar,
Um barco sem remo?

******
Arnaldo Agria Huss
Enviado por Arnaldo Agria Huss em 03/08/2007
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T590515
Classificação de conteúdo: seguro