AMOR NÃO TEM ANTES NEM DEPOIS
O Amor é assim, a gente implora que ele comece
Quando estamos apaixonados.
Outras vezes pensamos que o amor começa
Quando compreendemos a vida
Mas o simples ato de vir ao mundo já e um ato de amor
E antes de cada um de nós virmos a esse plano o amor
Já existia, pois, quem criou o amor?
Ou quem acabará com o amor?
As guerras, as tempestades, ou as brigas casuais...
Não, Deus é amor e ninguém criou Deus
ELE surgiu por si mesmo
E é esse amor que tudo faz por nós e é a base do AMOR
Porque que ama tudo suporta
Por que quem sofre de amor
Sofre, mas é feliz...
Pois é capaz de AMAR