RAZÃO E EMOÇÃO
Não posso deixar de te dizer
que te amar não é sem razão
és o motivo do meu viver
É o que sinto não apenas emoção
Se eu amo com a razão
Meu amor é sem limites
não me deixo levar pela emoção
mas faço aquilo que a razão insiste
viver sem emoção não tem razão de ser
não tem como viver sem emoção
mas viver sem você não tem razão
a razão e a emoção se completam
como duas almas gêmeas se encontram