EM BUSCA DO AMOR
Amar do jeito que estou amando
Nem posso acreditar
Vivo tristonho sonhando
Sonhar é tão bom quanto amar
Melhor é ser correspondido
E também ser compreendido
Pra que não seja só sonho
Mas um amor enriquecido
O amor é o ponto alto de tudo
Sem amor é impossível viver
O coração fica mudo
E dele emana só prazer
Vida sem amor não é vida
É morrer sem ter guarida
Alma fria e desiludida
Magoada e ferida
Recuso-me viver sem amor
Amar é como o desabrochar de uma flor
É atrás de amor que agora estou indo
E o amor lhe diz seja bem-vindo
E só voltarei quando o amor eu encontrar
E eu irei correndo te abraçar
E toda a dor deixará para traz
Pois com amor não sofrerei jamais
Direi então boa noite felicidade
É tão bom ter você aqui
Que me afaga e espanta a saudade
Feliz é estar e viver junto a ti
DUETO FEITO EM PARCERIA COM O POETA PEDRO NOGUEIRA
PEDRO NOGUEIRA & GAL