AMAR VOCÊ PRIMEIRO
AMAR VOCÊ PRIMEIRO - João Nunes Ventura-02/2017
A lua oh! Minha gente
Ela é dos namorados,
A noite é das estrelas
E até dos apaixonados
A noite é do seresteiro
Que ama a branca lua,
E canta suas cantigas
Pelas calçadas da rua.
Durante a noite eu fico
Cortejando a namorada,
E contando as estrelas
Esperando a lua amada,
E na brisa da noite bela
Eu sou o seu seresteiro,
Que se despede do luar
Pra amar você primeiro.