Entardecendo.
Entardecendo e a água fria,
Enquanto a vaidade se faz mimosa,
Salpicando teus beijos poentes.
Espalha a falange da confissão.
Quando rebelde é ter você amor,
Pois, já sou tarde em teus abraços'
Escandalizando o horizonte...
Com o céu na minha inspiração.
Mas, valho é o sorriso da felicidade'
Pois, quando a natureza é excêntrica?
Trazendo-me a paz pelos teus gemidos.
Se agracia, o prazer envolvido.
Aguardando, o verão demente.
Rendendo enormes satisfações.