Portas

 
Tudo muda, a esperança desceu cachoeira
a baixo, as lagrimas não fazem mais sentido,
a depressão tenta ganhar espaço.
O alegrar de sentir-se amada, foge o amado,
na maneira mais cruel de se dizer adeus,
fecho a janela em sofrimento,
pois teus filhos não são meus.
E das portas da prisão onde vivo
em confinamento, tens sua liberdade,
pois fecho-a por dentro,
e a porta que nos vincula
cairá também no esquecimento...