Saudade...
Rasgando...
Súplicas em vão...
Desejo ardente...
De ter-te...
Dor...
Sofrimento lantente...
Na alma que chora...
Buscam os meus desejos...
São teus...
Eu confesso...
Saudade que queima...
Trás arrepios...
Sinto-te...
Vontade louca de gritar...
Por ti até fôlego não restar...
Respiro-te...
Insana saudade...
Aperta-me o peito...
Vens em pensamentos...
E só teu sorriso doce...
Cura-me dessa ausência...
Meu corpo anseia pelo teu...
Nos teus braços...
Desejo repousar...
Busco-te no sono...
Levaram-te do Sonho...
Caço-te...
E como guepardo...
Desapareces...
Só...
Descanso.
30/01/2017 segunda-feira 07:38