SINCERA HOMENAGEM


Alguém me contou,
queria conhecer a linguagem
do poeta, expressar
em palavras doces, especiais,
uma cena de rua comovente,
fundamental.

Um velho, simples
morada da saudade,
mãos trêmulas, cabelo
já prateado;

um cemitério,
morada do vazio,
as árvores na calçada,
florescendo, belas.

Um ramalhete a compor,
flores na rua ele colhe:
sobra-lhe coração.