LUIZA
A noite estava tranquila.
O vento frio sussurrava
aos meus ouvidos,
algumas palavras que eu,
não conseguia compreender.
Havia várias pessoas,
que conversavam espalhadas,
sobre diversos assuntos,
todas elas demonstrando alegria.
E o que me despertou curiosidade,
foi ouvir um bonito nome
que se destacou entre todos.
E esse nome de quem mais
haveria de ser, senão o seu, Luiza?
Naquele instante, tudo parou.
A noite se encheu de amor,
a poesia se fez presente
e em cada sorriso novo,
que se iluminava de alegria,
percebia se a felicidade.
Mas, que tolice a minha!
Pois, cheguei mesmo a pensar,
que eu já lhe conhecesse antes,
tamanha a minha surpresa,
por ouvir tão bonito nome.
Seus olhos iluminaram a noite.
Seu sorriso deixou-me feliz.
E sem saber o que dizer,
retirei me por entre as pessoas,
levando comigo seu nome, Luiza,
gravado dentro de meu coração.
Estação do Cercado (MG), 25 de junho de 2016.