QUANDO AMAMOS COM TERNURA
e quando o amor se fizer em nós
ainda que seja numa tarde de chuva
a sublimidade umedecerá nossos corpos...
pétalas cairão sobre a cama,
e perfumarão o ambiente
com flores de alfazema;
tudo é perfeito quando o amor se faz
quando amamos com ternura,
e nos deixamos levar pelo... amor!...