ENVOLVIMENTO

Embriaguei-me em teus beijos,

Sufoquei-me nos teus desejos,

Envolvi-me em teus braços e neles queria ficar.

Com teu olhar de repente,

E um ofuscar envolvente,

Deixou-me sem enxergar.

Com uma voz tão carente,

Falas um tanto tonto com a intenção de me calar,

Com as mãos que deslizava,

Pelo meu corpo, tu andavas,

Andavas sem caminhar.

Envolveste-me em abraços quentes,

Beijaste-me com beijos ardentes,

Jogaste-me todo contente,

Fomos felizes por algum momento,

Momentos que vou lembrar.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 06/02/2017
Código do texto: T5904762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.