VOCÊ LEVOU TUDO
VOCÊ LEVOU TUDO
Quando você foi embora
Levou tudo que era nosso
Os sonhos, ilusões, planos, medos,
Pesadelos,esperanças...
E até aquele quadro
De nós dois criança
Levou tudo que eu guardava de você
Seu sorriso, seus olhos,seus carinhos
Seus abraços ...
E até nossos bilhetes
Escondidos dentro de um saco.
Não deixou nada comigo
E fiquei somente com a esperança
De um dia poder recuperar
As ilusões,os sonhos...
E o quadro de nós dois crianças
Saiu e não se despediu
Parecia que ia logo voltar
Mas demorou tanto
Que eu cansei de te esperar
Sonhava contigo dia e noite
Com uma imensa saudade
Inundada em nostalgia
Tentando ter de volta
Tudo que foi nosso um dia
Como você não voltou
Fui em busca de outros planos
Outras ilusões
Outros medos
Outros pesadelos
Outras esperanças
Outro quadro
Outra criança!