Poesia Boba
DIZEM QUE A FELICIDADE COMEÇA COM "F'
CONCORDO PLENAMENTE.
PORÉM, PRA MIM, ELA COMEÇA COM "L".
HÁ QUEM DIGA QUE O PARAÍSO
É UM LUGAR MARAVILHOSO -
MAIS QUE BONITO!
QUE FICA NA DISTANCIA DO INFINITO...
ALÉM DESSA VIDA
DEPOIS DA MORTE.
GENUINAMENTE EU DISCORDO -
CONTRARIANDO A RAZÃO,
OUVINDO A VOZ DA EMOÇÃO E O CORAÇÃO.
POIS O PARAÍSO PRA MIM É LIBERDADE
QUANDO PRESO EM SEUS BRAÇOS;
AO CONTEMPLAR SUA IMAGEM;
SENTINDO O SUOR QUE EXALA DO "L"
QUE SE PRONUNCIA O SEU NOME (...).
ESSA É MINHA "FELICIDADE" QUE COMEÇA COM "L".
BOBO É QUANDO A GENTE ESTÁ APAIXONADO.
COM QUE LETRA COMEÇA SUA FELICIDADE?