CORDAS DO CORAÇÃO

CORDAS DO CORAÇÃO

Não vou mais te procurar

E nem chorar por você

Pois não quero que ninguém saiba

Que não consegui te esquecer

Foi tão breve nosso relacionamento

Mais me acostumei com você

Se eu soubesse que logo iria me deixar

Não teria me apegado tanto a você

Agreguei tudo que era seu em mim

Horários,compromissos,costumes

Manias,crenças,superstição...

Pois pensei que fossemos amarrar

As cordas do coração

Uni minha família a sua

Nossos pensamentos era um só

Mas de nada adiantou

Pois desamarrou-se o nó

Parece que não ficou apertado

Pois logo desatou

Então não foram válidas

Suas juras de amor

Agora não choro mais

Não vou correr atrás

E nem tente me reconquistar

Pois já decidi

Não te quero mais.

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 06/02/2017
Código do texto: T5904688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.